※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小6のお子さんが車が来てる時に息子を突き落として車のおじさんに息子と…

小6のお子さんが車が来てる時に息子を突き落として車のおじさんに息子と私が説教されたのですがめちゃくちゃ腹たちません?

用があって小6のお子さんとお母さんが家に来て
アパートの敷地(高い段差のうえ)で話をしてたのですが車が来た時に小6の子が息子を押して落として息子が車にクラクション鳴らされ罵声も浴びせられ近所でも有名なおじさんだったので当たり前のように私も怒られました。
※息子が押されて落ちそうになった時ゆっくり見えたというか私も助けるとかが何も出来なかったので
私も悪いです。

小6のお子さんのお母さんは謝りもお子さんに注意もせず話を続けようとしてきたので息子が落とされたんですよ?って言ったらうちの子発達障害があり良し悪し分かってないので気にしないでください!怪我してないし良かったですよねって言われもう腹立ち過ぎて用だけ聞いてすぐ帰ってもらいました。

お子さん発達障害が良し悪し分からないと言いながら普通級ですし登校班は班長されてます。

腹が立ちすぎて今もイライラしてるのですが
みなさんならイライラしませんか?

1年間は関わらなきゃいけないのですがもうどういう態度していいか分かりません。
※シングルです

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

私ならその場で
何してんだテメェ!!!!💢って怒鳴り散らかしてると思います😇
イライラ通り越して殺意湧くと思います。
最悪引かれてたかもしれないので許さないです

はじめてのママリ🔰

殺意湧きますね。
私なら学校に連絡します。
今後二度と関わりたくないから登校班変えて欲しい!というのも言います。

下手したら車に轢かれて死んでたかもしれないですからね!

キキ

自分の子を怒らない親まじで無理です。
よくそのまま話そうとしてきましたよねソイツ😡
気にしないでください!じゃねーよ!
大丈夫?!とか普通心配しますよね?!
怒って当然です。

なるべく関わらないようにするしかないですね😢
その有名なおじさんも相当やばいですよね。

ままり

腹が立つどころじゃないですね!!
本当に無事でよかったです😠😠
発達障害ってわかってるならもっとちゃんと見とけよ💢って言ってやりたい😠
親の態度があり得ないですよね😠
周りのママさんに根回ししたり、登校班を変えてもらうとかって無理ですかね..

ママリ

母親も発達障害じゃないんですか?
そうじゃないと、その反応は常識的に考えられないです💦💦💦

かびごん

殺人未遂になりかねないですよ..😭

発達障害があってもダメなことはダメ
って注意はできますよね。
とういうか善し悪しわからんなら尚更手繋いどくとか対策できるでしょうよ..

怖い思いされましたね😭
イライラどころか頭に血のぼっちゃいます😭

ママリ

確かにその母親が発達障害ですかね!