ゆかちゃん
旦那がヘビースモーカーでしたが、変わったことは口寂しくなるから暴飲暴食になるみたいです!
ゆかちゃん
旦那がヘビースモーカーでしたが、変わったことは口寂しくなるから暴飲暴食になるみたいです!
「禁煙」に関する質問
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
約束ひとつ守れない旦那にイライラが止まらないので吐き出させてください😑 以前タバコの吸殻を子どもの手が届くところに置いていた事があり、もう二度と家の中に持ち込まないようお願いしました。 2年ほど経ち同じことを…
結婚式を挙げたとき失敗したなと思ったことありますか? 私は •挙式前に両親に会えなかったこと(当たり前に支度が終わったら会えると思ってて伝えなかった) •親戚のホテルの部屋を禁煙で取ってしまったこと(全員ヘビース…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント