住まい キッチンに迷っています🥰①タカラスタンダード オフェリア(HM標準)ボ… キッチンに迷っています🥰 ①タカラスタンダード オフェリア(HM標準) ボッシュ食洗機等オプション追加し、60万円 ②クリナップ セントロ(標準外) 食洗機等の各種オプション追加して、 キャンペーンプランで100万円強 皆さんならどちらを選びますか? 正直設備としてはオフェリアで十分かなと思いますが、あと40万追加すればセントロが買えると思うと悩みます… セントロはこの値段では絶対買えないので😭 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 絶対セントロ! 木製よりもステンレスの方が臭いもつかないし、オフェリアはホーローでもないので。 セントロの方が高級感もあり、天板がセラミックにできるのもいいですよね✨ セラミックオススメです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりセントロいいですよね🥰 100万は高い出費ですが、やはりこの値段で買えると思うと揺らぎます… 勇気を出してセントロ見に行ってきます!!笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりセントロいいですよね🥰
100万は高い出費ですが、やはりこの値段で買えると思うと揺らぎます…
勇気を出してセントロ見に行ってきます!!笑