ココロ・悩み Instagramとか見てて、これお店のカフェで出てくる料理じゃん⁉️みたいな… Instagramとか見てて、これお店のカフェで出てくる 料理じゃん⁉️みたいなのを、#お家ごはんって写真 載せている人のを見るとチーン😇ってなってとても気持ちが 落ち込むのですが、わたしだけじゃないですよね🤣⁉️ 何にも言われてないのに、ダメなお母さんって気がして きます😭 最終更新:1時間前 お気に入り カフェ 写真 料理 Instagram こらそん(8歳, 10歳) コメント ママリ 全然ダメじゃないですよ😊👍 インスタのそういうのは現実じゃなくエンタメとして見てます😂 へー!すごいなー!くらいで🤣 ああいうお料理作ってる人は現実では少ない気がします😊 3時間前 こらそん エンタメとしてですね🤣 なるほど💡 赤ちゃん産んだばかりで朝からパン焼いたり、 お料理でレモンとかたまご🥚飾り切りとかしてる暇あるなんて信じられないです😇 赤ちゃん泣かせたまま作ってるのかな… 3時間前 ママリ 信じられないですよね😂 インスタで収入得てる場合もありますし、保育園預けてたり、誰かに見てもらってる可能性もあると思います😊 2時間前 こらそん そうですよね😄 家事も育児も完璧に出来る人なんて 早々居ないですよね‼️ 精神的にもモヤモヤして良くないので あんまりそういうの見ないことにします笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
エンタメとしてですね🤣
なるほど💡
赤ちゃん産んだばかりで朝からパン焼いたり、
お料理でレモンとかたまご🥚飾り切りとかしてる暇あるなんて信じられないです😇
赤ちゃん泣かせたまま作ってるのかな…
ママリ
信じられないですよね😂
インスタで収入得てる場合もありますし、保育園預けてたり、誰かに見てもらってる可能性もあると思います😊
こらそん
そうですよね😄
家事も育児も完璧に出来る人なんて
早々居ないですよね‼️
精神的にもモヤモヤして良くないので
あんまりそういうの見ないことにします笑