コメント
ママリ
全然ダメじゃないですよ😊👍
インスタのそういうのは現実じゃなくエンタメとして見てます😂
へー!すごいなー!くらいで🤣
ああいうお料理作ってる人は現実では少ない気がします😊
ママリ
全然ダメじゃないですよ😊👍
インスタのそういうのは現実じゃなくエンタメとして見てます😂
へー!すごいなー!くらいで🤣
ああいうお料理作ってる人は現実では少ない気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子ってこんな感じですか? それともうちのコだけ? 6歳娘(年長)、私の言う事ほとんど信じないです。 先生やお友達の言うことはすぐに信じます。 私の言うこともほとんど聞かない。。(旦那のいうことも) 先生やお…
子供が園で友達の頭を物で叩いてしまいましたと報告されました。怪我はなかったようです。 親御さんに謝るべきですか?なかなか会う機会がなくて…。 特にお話する仲でもなくこれから冬休みに入るのでますますタイミングが…
今日夫と夫の友達と私の友達と4人で飲み会で、夫は仕事が遅くまであるため私達3人は先に飲んでました。 そこで夫の昔話になり、私と夫は大人になってからの出会いで昔の話は知らないので盛り上がっていました。 その話の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こらそん
エンタメとしてですね🤣
なるほど💡
赤ちゃん産んだばかりで朝からパン焼いたり、
お料理でレモンとかたまご🥚飾り切りとかしてる暇あるなんて信じられないです😇
赤ちゃん泣かせたまま作ってるのかな…
ママリ
信じられないですよね😂
インスタで収入得てる場合もありますし、保育園預けてたり、誰かに見てもらってる可能性もあると思います😊
こらそん
そうですよね😄
家事も育児も完璧に出来る人なんて
早々居ないですよね‼️
精神的にもモヤモヤして良くないので
あんまりそういうの見ないことにします笑