コメント
ママリ
全然ダメじゃないですよ😊👍
インスタのそういうのは現実じゃなくエンタメとして見てます😂
へー!すごいなー!くらいで🤣
ああいうお料理作ってる人は現実では少ない気がします😊
ママリ
全然ダメじゃないですよ😊👍
インスタのそういうのは現実じゃなくエンタメとして見てます😂
へー!すごいなー!くらいで🤣
ああいうお料理作ってる人は現実では少ない気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
信じられないですよね😂
インスタで収入得てる場合もありますし、保育園預けてたり、誰かに見てもらってる可能性もあると思います😊
こらそん
エンタメとしてですね🤣
なるほど💡
赤ちゃん産んだばかりで朝からパン焼いたり、
お料理でレモンとかたまご🥚飾り切りとかしてる暇あるなんて信じられないです😇
赤ちゃん泣かせたまま作ってるのかな…
こらそん
そうですよね😄
家事も育児も完璧に出来る人なんて
早々居ないですよね‼️
精神的にもモヤモヤして良くないので
あんまりそういうの見ないことにします笑