今日発熱しました。明日の朝熱が下がってたら仕事に行きたいのですが、みなさんならどうしますか?
今日発熱しました。
明日の朝熱が下がってたら仕事に行きたいのですが、みなさんならどうしますか?
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みゃーの
お子さんですかね?自分ですかね?
お子さんなら朝元気なら行かせますし、自分なら微熱でも行くかも(咳なしの場合)
今日発熱しました。
明日の朝熱が下がってたら仕事に行きたいのですが、みなさんならどうしますか?
みゃーの
お子さんですかね?自分ですかね?
お子さんなら朝元気なら行かせますし、自分なら微熱でも行くかも(咳なしの場合)
「お仕事」に関する質問
だれか教えてください🙇♀️🙏 採用したいと言われた面接先を辞退したいのですがなんて言えばいいですかね? 理由は、募集していた時間じゃない所に入って欲しいと言われたのが???ってなったとかなんですが、 家庭の理由…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
育児と仕事両立できるか不安です 2歳と0歳の子供2人 通勤1時間の8:30~17:20のフルタイムです 子供が3歳になるまでは時短予定ですが 3歳以降11時間子供を保育園で預けても意外となんとかいけますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません、自分です!!
子どもは元気です😭😭
みゃーの
お仕事状況とか時給なのかどうかとかにもよりますが
もう疲れてる!やばい!やすみたい!
なら休みますし
仕事行きたいなー
なら行きます笑
ママリ
有給は極力使いたくないので、気持ち的には行きたいです🤣
時給3000円×5時間なので、休むと15000円の損失です、、
みゃーの
時給3000円、、、!?!?
それなら行きますね😂
ママリ
大きいですよね…
なんとか頑張りたいと思います!!
みゃーの
イヴ飲んでがんばりましょ
ママリ
ありがとうございます😊