※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのソフトについてお聞きします。1年生がお友達と遊ぶ時何をしてま…

Switchのソフトについてお聞きします。

1年生がお友達と遊ぶ時何をしてますか?
また、みんなで戦うのではなくみんなで目標達成するような難易度低めのゲームありますか?

勝負がつくと泣いちゃう子もいるので、悩みどころです。

今はみんなでするゲームだと、マリオカート、スマブラ、マイクラ、カービィスターアライズ、ディスカバリーがあります。

コメント

ぴょん

うちの子も勝負がつくと泣いたりするので、基本的に協力プレイみたいなゲームにしてます😂💦

遊ぶ時はカービィシリーズをメインでやってますが、最近はピコパークにもハマってやってます😊❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カービィはスターアライズ、ディスカバリーですか?
    ピコパークもしばらくしてましたが、操作が難しいのか最近あまりしてません😭

• 6時間前
  • ぴょん

ぴょん

カービィは全部のシリーズ持ってます❣️一番好きなのはスターアライズですが、Wiiデラックスも好きです😊
    ディスカバリーもやってますが、2Pまでしか出来ないので数人でやるとなると、だいたいスターアライズかWiiデラックスになりますね🧐

ピコパークハマらなかったんですね😂💦あとはマリオパーティーも好きでやってますよ😊✨どちらかというと対戦っぽい要素ですが、マリオパーティーは楽しんでやれてます❣️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デラックスも楽しめるんですね🤔
    確かにマリオパーティも楽しそうです✨

• 5時間前
ガオ

カービィだとWiiデラックスも楽しいですよ!
スーパーカービィハンターズもみんなで出来たかな、、、
それも息子はハマってましたね!
カービィは全部やってます🙆‍♀️
あとは釣りスピリッツも簡単で戦う感じはないので楽しいかもです✨
あと定番だとマリオワンダーとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオワンダー気になってます!上の子は小3なんですが、小3には簡単な感じですか?
    確かにデラックスもありますね😆

• 5時間前
  • ガオ

ガオ

実はワンダーは持ってなくて、、、
    友達とやるくらいなのですがゲーム慣れてる子なら3年生なら大丈夫かなって感じですね!
    うちの子は何故かマリオ系苦手で😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー得手不得手ありますよね💦
    それならみんなでできそうですね🥰

• 5時間前