コメント

ぴょん
うちの子も勝負がつくと泣いたりするので、基本的に協力プレイみたいなゲームにしてます😂💦
遊ぶ時はカービィシリーズをメインでやってますが、最近はピコパークにもハマってやってます😊❣️

ガオ
カービィだとWiiデラックスも楽しいですよ!
スーパーカービィハンターズもみんなで出来たかな、、、
それも息子はハマってましたね!
カービィは全部やってます🙆♀️
あとは釣りスピリッツも簡単で戦う感じはないので楽しいかもです✨
あと定番だとマリオワンダーとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
マリオワンダー気になってます!上の子は小3なんですが、小3には簡単な感じですか?
確かにデラックスもありますね😆- 5時間前
-
ガオ
実はワンダーは持ってなくて、、、
友達とやるくらいなのですがゲーム慣れてる子なら3年生なら大丈夫かなって感じですね!
うちの子は何故かマリオ系苦手で😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー得手不得手ありますよね💦
それならみんなでできそうですね🥰- 5時間前
はじめてのママリ🔰
カービィはスターアライズ、ディスカバリーですか?
ピコパークもしばらくしてましたが、操作が難しいのか最近あまりしてません😭
ぴょん
カービィは全部のシリーズ持ってます❣️一番好きなのはスターアライズですが、Wiiデラックスも好きです😊
ディスカバリーもやってますが、2Pまでしか出来ないので数人でやるとなると、だいたいスターアライズかWiiデラックスになりますね🧐
ピコパークハマらなかったんですね😂💦あとはマリオパーティーも好きでやってますよ😊✨どちらかというと対戦っぽい要素ですが、マリオパーティーは楽しんでやれてます❣️
はじめてのママリ🔰
デラックスも楽しめるんですね🤔
確かにマリオパーティも楽しそうです✨