※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出かけると大体旦那が子供に対してや暑さ(笑)にイライラして雰囲気が悪…

出かけると大体旦那が子供に対してや暑さ(笑)にイライラして雰囲気が悪くなりうんざりします。今日も人がいる前で子供に怒鳴っていました。こんなことで?ということです。
機嫌をとるのも疲れてしまいました。子供もせっかく楽しみたいのに怒られてテンションが下がっています。
こんなことなら出かけなきゃよかった、子供と私だけで行けばよかった、と私はなってしまいます。
みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

らーめん

めっちゃわかります😩😩😩
暑いの苦手なので同じく機嫌悪くなったり、自分の計画通りに物事が運ばなかった時とかにイラついててこっちがむかつきます😂💔子ども優先で動いてるんだから時間通りに行かないことが想定内だし、家でも急に自分が勝手に始めた作業を暑い!邪魔するな!とか言って子ども叱ってイライラしながらやられるのほんとめんどくさいです⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにムカつきますよね😮‍💨穏やかに過ごせた時の方が少ないんじゃないか?っていうくらい機嫌悪くなることが多いです笑
    子供に悪影響でしかないです、、

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちは車運転中に子どもがグズるとキレて雰囲気悪くなります。
子どもがグズるなんて日常茶飯事だからほっとけばいいのに😵
最近はもう誘うこともせず自分達で楽しむことにしています😂
上の子がだいぶ話できるようになっているので次〜行くんだーって話してて旦那が行きたそうにしてたら誘ってみるぐらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車運転中グズることなんてめちゃくちゃありますよね!
    なるほど😳もう誘わず自分達で楽しむことにするのもありですね✨

• 18秒前