※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族のためにいろいろと考えるのは、私だけ…😓子供も、意思ができてから…

家族のためにいろいろと考えるのは、私だけ…😓
子供も、意思ができてからは色々と考えても喜ばなかったりやりたくないとか言われたりで好きなこと勝手にさせるのが良いのかなぁとか悩んだりします😓

いろんなことを経験させてあげたいと考えるのは、ただの私のエゴなのかなぁ…

旦那も非協力的で休日ゴロゴロしかしてないし、こんなに天気いいのにずっと家にいるなんて勿体ない…

コメント

はじめてのママリ

外でお金を使う男性よりよっぽどいいと思いますよ😂😂😂
平和な日々が穏やかで良いです。
もちろん何かさせたいのは分かります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、ママリをみていると「旦那が毎週毎週でかけたがるけど出費が多くて…」と悩んでる方も見かけたのでそれもそれで大変なんだなぁと思いました🙃
    外出に積極的な人、すごく羨ましく思いましたがお金かかりますしね…
    平和な日々が穏やかで良いと前向きな意見をいただけて嬉しいです🥲

旦那にイライラして当たってしまうところでした💦笑
    お陰でさまでがまんできそうです😂!

• 7時間前
ままくらげ

もう6歳なら子供に決めさせても良いと思います☺️
案外子供って遠出して良いお店で食事するより、公園に行ってマックでお昼を食べる方が喜んだりするんですよね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!確かに、子供はお出かけよりもママとおうちで遊んでいたときのほうが嬉しかった、などの意見もSNSで見かけたこともありました。

お出かけはたくさん連れて行っても、なかなか家で向き合う時間がなくてママと遊びたいと何度も言われてるので
    今日は子供とおうちでゆっくり過ごそうとおもいます。

マックは確かに子供は大喜びです😂❣️

• 7時間前