無口な旦那の対応に困ってます。家を建築中なのですが先日中間検査があ…
無口な旦那の対応に困ってます。
家を建築中なのですが先日中間検査がありました。室内ドアの向きや種類など帰宅してから少し気になってきて「もう変えられないかな?普通は向きは反対だよね?」など私が気になった箇所を話しました。
旦那を責めたわけでも文句を言ったわけでもないのになんだか不機嫌になり「自分で決めた事じゃん」と言ってなんか嫌な空気になったので話すのをやめました。
無理を言うつもりはないですし普通にあーだこーだ言って会話をしたいだけなのにすぐ旦那が責められたような顔をして私が悪者のような空気になります。
何なんでしょう‥普通に会話ができるご夫婦うらやましい🫠
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも新居建築中です
ハウスメーカーとの話し合いから帰ってきて、あれこうが良くない?変えたいと言うと何でその時言わなかったのか、いつも後出しで〜と責められます笑
話し合い中も、これどう?どっちがいい?と最終判断私に委ねてきて意見も出さないしほんと嫌です😇

はじめてのママリ
ほんと、うちも、無口ですよ😊
何を言っても響かない。すごくおしゃべりな旦那さんがうらやましいです!
私は旦那の事を ポイズンと呼んでいます。
反町隆史のpoisonです。
「言いたい事も言えないそんな世の中じゃー♩」でしたっけ?
何も言わずに 態度に表してくる時は
「ポイズンかよ!!!笑」って言ってやります!
-
はじめてのママリ🔰
ポイズンいいですね!笑笑
うちもそう言おうっと😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
同じですね😂家づくり中仲良く話せないのほんと残念です。