近所の小学生がピンポンダッシュしてきます。5年生の子ですが、高学年になってもこんなしょうもない事するんですね💦
近所の小学生がピンポンダッシュしてきます。
5年生の子ですが、高学年になってもこんなしょうもない事するんですね💦
- ママリ(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁ、、最悪ですね😣
私なら学校に電話します💦

はじめてのママリ🔰
学校連絡したらその子の保護者に連絡いきますね!
フルネームを先生な伝えられたら尚伝わりやすいですがわかりますか?😔
長男小5ですが周りに10人中4人はレベル低って感じる子がいますね😅
-
ママリ
高学年でも幼い子がいるんですね😂
数軒隣の子なので名前は分かります!やめてくれないようなら学校に相談してみます💦- 6月8日

min
うちは1年生の子供の友達にされたことあります。
その辺に隠れてたので、こら!💢何しとるんや!って大声で怒鳴ってからなくなりました。
5年生ってかなり大きい子ですよね。
直らないようなら学校に報告します。
-
ママリ
低学年の子がやるようなイメージだったのでびっくりです😅
やめてくれないようなら学校に相談してみます💦- 6月8日

空色のーと
普通はしないですよね。
とりあえず学校に相談ですね!
-
ママリ
そうですよね😅やめてくれないようなら学校に相談してみます💦
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
私のママ友は学校に言ったけどやめてもらえず、貼り紙してました。
「ピンポンダッシュをする小学生へ
防犯カメラに映っています。
本当に困っているので、このまま続けるようなら学校にカメラを見せます。
自分から謝りに来てくれたらカメラの映像は消します。」
みたいなことを書いたら即謝りに来ていました。
まあそこまでしなくても普通は1回の注意で辞めると思うのでとりあえず学校に電話しますね💧
-
ママリ
そんな小学生もいるんですね💦
ピンポンダッシュしてくる子もなんだかややこしそうな子なので学校に相談してみます💦- 6月8日
ママリ
今日もピンポンして逃げていきました😂
学校に相談してもいいんですね!学校外の事だしダメだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は子供が小さいとき公園で遊んでたら、小学生の子供達が水風船とか、ペットボトルに水入れて投げて遊んでる子達がいて、、もちろん水風船のゴミはそのまま、、学校に電話した事あります😭