i ch
元美容師ですが、よっぽどワックスべたべたとなスプレーガッチガチでなければそこまで気にしなくて良いと思います✨
i ch
元美容師ですが、よっぽどワックスべたべたとなスプレーガッチガチでなければそこまで気にしなくて良いと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーの秋冬アウター 数年マウンテンパーカ着てるんですが、今年もマウンテンパーカーでいいんでしょうか? わたしの私服はカジュアルの時もあるしワンピやペプラムにペンシルパンツとかのきれいめな時もあります…
七五三3歳の娘がこの着物を着るんですがヘアアクセはどんなものが合うと思いますか?? 前撮り髪型はシンプルに一つのお団子です! 七五三当日はまた別の髪型にしますが今時どんなのがいいと思いますか?? 写真は試着の…
BREEZEのこのアウターが可愛いなと思ったのですがサイズに迷っています💦 息子が4歳5ヶ月で104cm16.5キロの年少です。 上下110がちょうどですが、冬のトレーナーは来年も着せたいので大きめですが120を買いました! アウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント