お出かけ 香川県高松市、瓦町フラッグに行くのですが、近くで子連れで食事しやす… 香川県高松市、瓦町フラッグに行くのですが、近くで子連れで食事しやすいところありますか? 移動は徒歩です。 赤ちゃんと幼稚園児がいます! 最終更新:17時間前 お気に入り 1 食事 赤ちゃん 幼稚園 子連れ 園児 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三びきの子ぶた、MJブックカフェは子連れで行ったことあります! ベビーカーでも入れるし、さんぶたは子供が食べやすいようにカットしてくれますよ☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも行きたかったけど、子連れで行けるのか気になってたお店でした!🥹 問題なく行けるのですね☺️ さんぶたのサンドイッチのカットもありがたいですね✨ ありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも行きたかったけど、子連れで行けるのか気になってたお店でした!🥹
問題なく行けるのですね☺️
さんぶたのサンドイッチのカットもありがたいですね✨
ありがとうございました!