わかる方おられますか😂?最近SNS見てると これ便利です!おすすめ!みたい…
わかる方おられますか😂?
最近SNS見てると これ便利です!おすすめ!
みたいな紹介ってほとんど
「楽天roomに載せてます」って書いてませんか?
楽天roomの仕組みわかってなかったので
普通に商品名本文に書いてくれたらいいのに!って思ってたんですが
儲けになることを知ってから
なんか見るの嫌だなって思ってしまって
(見てしまったらそこからしばらくは普通に買っても収益になるとかも最近知りました)
良さそうと思ったものは楽天room見ずに自力で探してます😂笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!見てしまったら〜のくだりめちゃくちゃ衝撃でした😂

め
めっちゃわかります🤣
お友達とかなら逆にroom経由したいなー!って思うんですが、インフルエンサーさんのはなんとなく自力で探しちゃってます🫢
-
はじめてのママリ🔰
分かってもらえてよかったです😂
本当にその通りで、収益化させたくない心理が働いて自力で探してます😂😂- 4時間前

ちそちゃん ⍩
わかります!笑
偶然出てきた投稿でそれやられるとなんだか素直になれず、絶対のリンクは踏まないぞて思って自力で探します笑
好きなインフル エンサーさんとかならまだ気持ちが許せる?んですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂😂😂
わかってくれる方いて良かったです🫶
なんかガッツリ宣伝されてる方見ると
うわって思ってしまって絶対見ないぞって思います🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
知って衝撃ですよね😂
見た後24時間以内にカゴに入れられて
89日以内に購入されたら収益出るらしいので
24時間超えてからカゴに入れたら関係ないのかなーとは思ってますが
89日って長いなと思いまして😱笑
それも数が多ければ多いほど貰えるパーセンテージも変わるらしく
だからインフルエンサー的な人は必死で楽天roomに誘導してるんだなと思ってから
そこ経由で買いたくなくなってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
こっっっっわ!😂
あと、◯◯を送ってくれたら内容が見れるよっていうのもアクセス数稼いでPRが来やすいようにする為と最近知って見たくなくなってますw
はじめてのママリ🔰
それは知りませんでした😱😱😱😱
テンプレート欲しくてたまに送ったりしてましたがもう送るの辞めます🤣