空色のーと
うちは、小学校に上がるまではYouTube禁止だったので、その頃はテレビ1時間までって感じでしたね!
チャンネル権は当然今でも親です。
今はYouTube見られるようにはなりましたが、基本みないです🤔
面白いのが多分ないのかな?と…

ママリ
今日は雨なので引きこもり予定なのでYouTube放題です🤣

はじめてのママリ🔰
うちのリモコンもYouTubeついてますが、4桁の番号でロックかけられないですか?
子供達はYouTubeつけようとしますがロック破れないので諦めていじらなくなりました!
テレビはずっとついてます!
基本地上波で見逃したドラマ流したり今日は雨なのでYouTubeもガンガンみせます!

ママリ
うちもそんな感じです…
YouTubeではなく録画リストに沢山子供の好きなアニメが入ってるので、勝手に操作して何かしら見てます
元々BGM代わりにテレビついてるような家なのでそこまで厳しくできてませんが、さすがにアニメばっかり見てたら怒ります😅
その代わり(?)YouTubeは決まった時間だけです

はじめてのママリ🔰
うちはSwitchつければテレビでユーチューブみれるけど5歳と3歳が勝手にはつけたりしないです!チャンネル権は親です
私がいいよ。と言わないと子供たち
つけないです😂でもユーチューブは全然みせまくってますし見せない日もあります!
おもしろいものはいってないときは消してたりします

☺︎
うちはYouTubeにロックかけてるのでリモコン触っても見れないです!
家にいる時は、おもちゃ、パズル、塗り絵とか、テレビ見る時は録画したやつとかU-NEXTとかで見て過ごしてます。
コメント