はじめてのママリ🔰
うちも猫がいるので毎年業者にお願いしているのですが、去年掃除後に臭いが気になって電話して聞いたことあります💦
エアコン自体じゃなくて、エアコンから室外機に繋がってるホース??の部分が臭いの原因になってるかもって言われました😫
だから業者さんの不手際じゃなくて…
しばらく暖房まわしてたら臭いは消えたような記憶が…
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも猫がいるので毎年業者にお願いしているのですが、去年掃除後に臭いが気になって電話して聞いたことあります💦
エアコン自体じゃなくて、エアコンから室外機に繋がってるホース??の部分が臭いの原因になってるかもって言われました😫
だから業者さんの不手際じゃなくて…
しばらく暖房まわしてたら臭いは消えたような記憶が…
曖昧ですみません💦
「住まい」に関する質問
【引っ越しはあり??】 大地震による津波が不安です。最大10m近くの予想で、1番近くの避難所(小学校)は浸水すると思います。 私はとても不安ですが、夫は気にせず。 ・6月から働き始め、フルタイム共働き ・世帯年…
アパートの2階に住んでいます。 子供が4歳で確かに歩く音とかうるさいとは思うのでご迷惑お掛けしている自覚はあります、、 先程子供が歩きながら遊んでいたら壁を強めにドンドンされて数分後にさらに大きな音でドンドン…
住宅街で車があまり通らない道沿いにお住まいの方、家の前で子供を遊ばせていますか? 現在住宅街に住んでいて、家の前の道沿いは3軒ほどが建っていて車通りはあまりありません。 子供がキックバイクなどが出来るように…
住まい人気の質問ランキング
コメント