その他の疑問 バースデイオンラインをWi-Fiで利用中に「インターネットに接続できません」と表示され、視聴できなくなる原因は何でしょうか。 バースデイオンライン、Wi-Fi繋いでみてると突然「インターネットに接続できません」と出てきて見れなくなる😡!! どうして!!! 最終更新:6月8日 お気に入り 1 イオン Wi-Fi ママリ(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント み 他のサイトはWiFiでも繋がるんですか?! 6月8日 ママリ 繋がります! バースデイとかしまむらのサイトだけ途中から繋がらなくなるんですよね😥 6月8日 み 何ででしょうね🤔 私も開いてみましたが重いとかではなさそうですね💦 全部が繋がらない時はWiFiの電源を入れ直すとかで対処できるみたいですけどね… 6月8日 ママリ Wi-Fi切ってモバイルデータで見れば見れるのですが… Wi-Fi入れ直してみてもまたインターネットに接続できませんと出てくるので😥 私のiPhoneが古すぎるからなのかな?とも思ったのですが関係ないですよね😓 6月8日
ママリ
繋がります!
バースデイとかしまむらのサイトだけ途中から繋がらなくなるんですよね😥
み
何ででしょうね🤔
私も開いてみましたが重いとかではなさそうですね💦
全部が繋がらない時はWiFiの電源を入れ直すとかで対処できるみたいですけどね…
ママリ
Wi-Fi切ってモバイルデータで見れば見れるのですが…
Wi-Fi入れ直してみてもまたインターネットに接続できませんと出てくるので😥
私のiPhoneが古すぎるからなのかな?とも思ったのですが関係ないですよね😓