コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
「愛情」に関する質問
ASD、知的障害もあるだろうと言われている2歳10ヶ月になる息子がいます。 息子といつか会話がしたい、ママと呼んでほしい、そう思いながらこの約3年間息子と精一杯向き合ってきたつもりでした。 ですが3歳を前にして、…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
0歳と2歳の男の子がいます 下の子は2ヶ月なのですが どうしても上の子優先で動いてしまい 泣いていてもすぐ駆けつけられず 寝かしつけもほとんどおしゃぶり頼りです 機嫌良く起きてて上の子が遊びに夢中なときは 構った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
愛情関係ないですよね💦
こんなにも離れたがらないのが心配になります😩