コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
「愛情」に関する質問
愚痴ですしんどいです。 息子、一日中ママママママ。幸せなことだとは思いますが、少しも自分のことに集中できず辛いです。 パパやだ、ママ。マママママママって、一生ママって言ってるのって愛情不足ですか? 息子は3歳…
自分自身が発達に特性があるタイプなのか、カサンドラなのかわからなくなってきました。 もともと間違っていると思ったり筋が通ってないと思うとはっきりと言ってしまったりそれはダメと言ってしまうタイプではあります…
3歳の子に、ままと先生どっちが好き?と聞くとずっと先生といったり、ままは怒るからちょっと嫌いとか 言われます.何回聞いても先生!って 愛情不足でしょうか?この年はそんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
愛情関係ないですよね💦
こんなにも離れたがらないのが心配になります😩