コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです!保育園には行きますが、出先でパパ抱っこばっかりです。年少です。愛情たっぷりなはずなんですが🤣
「愛情」に関する質問
旦那に親のような愛情を求めてしまいます。(求めてしまっていました) 旦那と付き合い始めの頃は自分の事を1番大事にしてくれていると感じ嬉しかったし、それが当たり前と思わないようにしよう、自立した関係でいようと…
上が男の子で下が女の子のママさんおられますか? 母親は男の子の方が可愛く見えると聞きますが、やっぱり男の子の方を可愛がってしまいますか? 私自身が妹で、兄が1人いたのですが、母はいつだって兄の方が好きだった…
一歳8ヶ月検診でパパママも話さずに言葉で引っかかりました。 心配していたので引っかかるとは思っていました。 指差しも当たらずで🥺 結構やばいですよね 発達問題ありすぎてですかね、それとも話しかけるのが少ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
愛情関係ないですよね💦
こんなにも離れたがらないのが心配になります😩