まーちん
ライブとなると、しなこちゃんコーデで揃えてきたりしている子はたくさんいると思います🥹
ですが、髪型、パープルで服を揃えることをしていたら浮くことはないと思いますよ😻👍🏻
まーちん
ライブとなると、しなこちゃんコーデで揃えてきたりしている子はたくさんいると思います🥹
ですが、髪型、パープルで服を揃えることをしていたら浮くことはないと思いますよ😻👍🏻
「コーデ」に関する質問
卒園式、入学式のコーデなんですが ①黒のジレ ②黒のジャケット ③明るいベージュのジレ ④明るいベージュのジャケット (どれも下はパンツ) どれが卒園式、どれが入学式がよいでしょうか?
松山市の皆さん! 卒園式・入学式の母親のコーデってどんな感じ・色味が多いんでしょうか?そろそろ揃えておこうと思いつつ、県外出身のため、何を着たらいいか分からず‥。 やはり、卒園式は黒やネイビー等の黒め、入学式…
オシャレなママさんにお聞きしたいのですが こういったレギンス?はどんなものを履いてますか? ガチのレギンスですか?それともレギンスよりのパンツですか? それともそれともこのコーデ用に売ってたりするのですか!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント