パートサボったことある方、どれくらいサボったことありますか?行きたく…
パートサボったことある方、どれくらいサボったことありますか?
行きたくないとか人間関係が原因で😥
- mayumi(3歳7ヶ月)
コメント

プレデリアン
シフトでメンツ見て「うわー…また私だけ働かされて皆楽にしようとしてる奴らやん…しっかり働けや笑」って腹立って子供の熱を理由に休んでました笑
パートサボったことある方、どれくらいサボったことありますか?
行きたくないとか人間関係が原因で😥
プレデリアン
シフトでメンツ見て「うわー…また私だけ働かされて皆楽にしようとしてる奴らやん…しっかり働けや笑」って腹立って子供の熱を理由に休んでました笑
「パート」に関する質問
最近土日をほんとにぐーたらしてしまいます💦どちらかはお出かけで子供の行きたいところへ行くって感じです。 平日は午前パートなのでフルで働いてる方に比べたら楽だよなーと思うかもですが、週4習い事なので帰ってきて夜…
今月二階建てアパートの1階に引越してきました。 周りは山です😭 今までは街中の気密性の高いマンションで、虫とは無縁でした。 昨日今日とゴキブリの赤ちゃんを一匹ずつ見ました。 どうすればいいですか、、?😭😭😭😭😭😭😭 …
2024年4月に新築購入 2025年2月に住宅ローン減税1年目確定申告 2024年6月から12月まで定額減税毎月6000円ほどプラスになっていました。 家族構成は 主人、妻(扶養内パート)、子(扶養)、同居妻母(扶養) の4人です。 確定…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
シフトわかります!
何回くらい休みましたか?
プレデリアン
月に3回は休んで休んだ日を良いメンツの日に出勤変えてもらいました!
mayumi
わたしもそんな感じです、、、、まだ休んでないですが。
お子さんの熱で休む感じですか?😃
プレデリアン
子供の熱が一番休みやすくてよく言ってました✨