カサンドラ症候群かな?と思うわたし。偏頭痛や最近は力が入らず倒れてし…
カサンドラ症候群かな?
と思うわたし。。。
偏頭痛や最近は力が入らず倒れてしまいました。
旦那の行動や旦那へ対する強いストレスを感じたあとの出来事です。
お聞きしてすみませんが、
カサンドラ症候群になった方いますか??💦
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
診断されてませんが、カサンドラだったのでは?と思っています🥺
ストレスが溜まりすぎて、毎日泣いていましたし、どれだけ話ししても理解されなくて自分が悪いのか?と思ってました。話すたびに耳鳴りはするし…
名前を聞くだけで動機はして、親の前で号泣してしまったことがあります😢
元々旦那にADHD等を感じてましたし、旦那の友達にも発達障害があると言われていましたが、旦那は病院に行くのを嫌がり検査を受けてはくれませんでした。普通だから!と言われましたが、普通には考えられなさすぎる共感力のなさ、自己中心的でしか動いていない行動…何度話をしてもその時はわかったといっても次には活かせません💦
当時どうしたらいいのか…と調べてカサンドラ症候群という名前を知り、私はこれで苦しんでいたんだ😭😭と知って、すごく気持ちが救われてスッキリしました!
コメント