私は友達に嫌われているのでしょうか...地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前…
私は友達に嫌われているのでしょうか...
地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来たら飲みに行こうよ!Bとも飲みたいねって話してたし!」とメッセージを送ると、「行きたいけど子供見ててくれる人居ないかも」と返信がきて「旦那さんも一緒にこっち帰ってこないの?」と送るとなぜか無視されました。
そしてその数日後、私がインスタに載せたストーリーに対して、Aからメッセージを送って来ました。(他愛もない雑談みたいなメッセージです)そのやり取りは普通にして終わりました。
飲み行きたいねの話の時に無視された事は少し引っかかってましたが、この時点では私はそこまで気にしてませんでした。
ですが、先日AとBが飲みに行ってることがわかりました。
全く誘われてないので、もしかして私は嫌われているのかもと一気に不安になりました....。
飲みに行った事を私に隠しているような様子はない(インスタにも両者載せていて、Bと違う件でLINEしていた時に、今Aと飲んでるから〜等話に出て来たので)という事は、特に何も考えずたまたま2人で行っただけなのか、意図的に私を誘わなかったのか....
普段はこんな事気にする性格じゃないはずなんですが、どうしても考えてしまって眠れません。
客観的にどう思うか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
飲み行く以外の内容でメッセージしているのであれば、嫌われているわけではないんじゃないですかね??
たまたまA,Bさんが飲んでいただけかと思います!

はじめてのママリ🔰
もともと3人で遊ぶいつメン的な感じですか??
そうじゃないなら投稿主さんが誘う前にAとBが2人で飲みに行く約束をしてただけだと思います!

はじめてのママリ🔰
たまたまだと思います!
コメント