妊活 今日生理予定日1週間経過した為調べたら陰性周期的に調べるの早かったで… 今日生理予定日1週間経過した為調べたら陰性 周期的に調べるの早かったですかね…? 今日陰性だったら可能性は低いですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 生理予定日 陰性 あーす(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてたら可能性あると思います♡わたしは大幅にズレてたので陽性が出るまで生理予定日から1週間以上かかりました🤔 6月8日 あーす そうなんですね😭 また今週生理くるか、微熱が平熱に戻らないか見てみようと思います💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーす
そうなんですね😭
また今週生理くるか、微熱が平熱に戻らないか見てみようと思います💦