なつ
柏駅にあるまねきねこだと広いです!
スポンジタイプのブロック?だけが置いてありましたが子供たちは楽しそうでしたよ😊
写真に写ってる人を消したのでボケてしまってる部分もありすがこんな感じです!
なつ
柏駅にあるまねきねこだと広いです!
スポンジタイプのブロック?だけが置いてありましたが子供たちは楽しそうでしたよ😊
写真に写ってる人を消したのでボケてしまってる部分もありすがこんな感じです!
「カラオケ」に関する質問
カラオケ館のフリータイムが11時からなのですが、 10時から入る場合、 10時〜11時はフリータイム料金に ならないってことですか? 30分280円×2=560円 フリータイム1350円 ってことでしょうか??
4組以上の親子でカラオケ行ったことある方、 会計ってどうしましたか? 卒園後に親子10組でカラオケに行くことになりました。 どうやって会計するんですかね? 食べ物とか飲み物とか頼むのに 1家族ずつ個別会計はできな…
☆産前・産後の楽しみについて聞かせてください☆ それぞれ楽しかったこと、発散できたことはなんですか? 私の場合は、 ★産前→コスメ雑貨・ゲーセン・温泉巡り、料理アプリ見ながらお手軽スイーツ作り、カラオケ ★産後→…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント