雑談・つぶやき 一度濡れて乾いたシワシワの母子手帳を復元する方法はありますでしょう… 一度濡れて乾いたシワシワの母子手帳を復元する方法はありますでしょうか?本日貰ってすぐの新品の母子手帳を主人が水溜まりに落としてしまい…二人ともとてもショックで落ち込んでおります。でもはじめて貰った母子手帳だしその後の検診もあり先生に多少内容も書いて貰った後で…再発行も考えてはいますが何とか復元したいです。アドバイス、宜しくお願い致します。m(_ _)m 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 母子手帳 検診 先生 母子 主人 すなこねねこ(7歳) コメント 結 この前テレビで フリーザーパックかなんかに入れて 冷凍したらいいって見ました◎ 6月1日 すなこねねこ アドバイスありがとうございます♪最終手段として切り札にさせて頂きます!(笑) 6月2日 結 見ただけであたし自身はやったこと ないんでどれくらい戻るかは 分かんないですが… 試してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月2日 すなこねねこ これ以上戻らないしやっぱり悔しい!って思った瞬間に瞬時に行動に移す所存です!(笑)ちょっと紙の質があやしいので…(笑)重ね重ねありがとうございます( ;∀;) 6月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すなこねねこ
アドバイスありがとうございます♪最終手段として切り札にさせて頂きます!(笑)
結
見ただけであたし自身はやったこと
ないんでどれくらい戻るかは
分かんないですが…
試してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すなこねねこ
これ以上戻らないしやっぱり悔しい!って思った瞬間に瞬時に行動に移す所存です!(笑)ちょっと紙の質があやしいので…(笑)重ね重ねありがとうございます( ;∀;)