※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
家族・旦那

旦那と大げんかし、出て行ったまま帰って来ない状況について悩んでいます。離婚を考える一方で、子どもを思うと決断が難しいです。

今日、旦那と大げんかして朝10時過ぎに出て行ってまだ帰って来ません。笑
男はいいよなあ〜身ひとつでいつでも好きなとこに行って好きなもの食べて帰る必要があればいつでも帰ってこれるんだから😀
目の前が自分の実家でいまごろ義家族全員でぐちぐち話してんだろうなあ〜
(私は義実家とはほぼ絶縁状態です)

毎日離婚したいって思いながら過ごすのもしんどいし、こどもはパパ大好きなんで離婚はかわいそうだし、、、

ハゲそう😊笑

コメント

はじめてのママリ🔰

「あのさぁ。火に油注いで悪いんだけど、あんた父親って自覚あんの?俺が見なくても私が子供見るし〜って甘えを常に持って生活してるから、朝から今も連絡なしに外出できてんだよ。あんたはATMじゃなく、夫であって父親でしょう。そういうところがケンカの原因になるって未だにわからないの?

この意味がわからないなら、もう二度と帰ってこなくていいよ。そのまま義実家に一生いて、親の義務として養育費だけ息子にちゃんと渡しなよ。」

って送っちゃいます😆

別に離婚しても、息子さんはパパと会うことは出来るので☺️
何も可哀想なことはないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさいお子さんの性別書かれていませんでしたね💦
    娘さんだったら申し訳ないです…

• 6時間前