その他の疑問 2025年嫌な事しか起きてなくて…今日ようやくお祓い行ったのにもう既に息… 2025年嫌な事しか起きてなくて… 今日ようやくお祓い行ったのにもう既に息子風邪ひいてる… 3月に隣家が全焼して、その被害に遭いました。 そこから体調をバンバン崩すようになってます。 (何故か私だけは体調崩さない。)息子と旦那だけ体調めちゃくちゃ崩し始めました。 良くない事がおき始めたのが被害に遭ってからなので、火が関係するんでしょうか??それともたまたまた?? 早くリホームして家もお祓いしたい😭😭😭 26年はいい年でありたい…😭 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント