妊活 フーナーテストで精子が0でしたが、妊娠した方はいますか。2人目妊活で悩んでいます。 この間クリニックでフーナーテストしました。 結果は精子0でした。。。 1人目妊活の時もフーナーテスト不良だったのでそうだろうなとは思ってたからあまりショックは無いけど… 一通り検査は終わりあとは次回月曜日に排卵してるか見て、 おりもの検査するくらいで来月からは人工するのか、体外するのかって感じです💦 2人目妊活で2.3年前に人工10回してダメだったからまた人工からやるか悩みます。。。 フーナーテスト不良でも妊娠できたよって方居ますか? 最終更新:6月8日 お気に入り おりもの フーナーテスト 精子 排卵 妊娠 体 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フーナー2回とも不良でしたが、体外で妊娠しました。 精液検査は、顕微授精するほどではないけど、自然妊娠は難しい…みたいな数値でした。 6月8日 ママリ 旦那の精液検査は特に問題なくという感じでした。体外は何回されたのですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 体外は2回目で妊娠しました! 人工授精は1回だけで、希望してすぐにステップアップしました。 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の精液検査は特に問題なくという感じでした。体外は何回されたのですか?
はじめてのママリ🔰
体外は2回目で妊娠しました!
人工授精は1回だけで、希望してすぐにステップアップしました。