コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからが激し過ぎて
なにもできません、、、💦笑

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで後追いしてました!いつの間にかトイレ行っても着いてこなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!ありがとうございます😭
今ほんと何もできなくてビックリしてます笑- 6月9日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからが激し過ぎて
なにもできません、、、💦笑
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで後追いしてました!いつの間にかトイレ行っても着いてこなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!ありがとうございます😭
今ほんと何もできなくてビックリしてます笑
「後追い」に関する質問
一時保育で預ける時に泣きませんでした。 今回2回目で初回はギャン泣きだったのですが、 今回はニコニコ保育士さんに抱っこされていきました。 家では後追いする時しない時あって、 人見知りもマチマチです。 発達が不…
今8ヶ月半なのですが、私がサークルから出ると泣きます 犬がいて放し飼いなので安全のために大きいサークルの中にいます 私が用がありサークルから出るとサークルに捕まって泣いたり、その場で四つん這いになって下向い…
今赤ちゃんを育てている親御さんに声を大にして言いたい… 何ヶ月で笑った、おもちゃをつかんだ、寝返りした、ずり這いした、ハイハイした、つかまり立ちとかひとり歩きとか発語とか二語文とか後追いとか… 細かいこといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうなのですね😭激しすぎてビックリしてます、、
はじめてのママリ🔰
料理も片手でしているので
いつの間にか卵片手で割れるようになりました🤣ほーーんとーーに1つ1つの家事が時間かかりますよね😭
娘もまだマシにはなってきたのですが、まだまだっぽいです
はじめてのママリ🔰
片手!!!!すごすぎます😂
ちょっと背中を見せただけで絶叫しながらこちらを呼んできます😂
やはりあとしばらくは続きそうですね…お互い頑張りましょうね😭