まこ
毎月ではないですがたまに出るときがあります😭不快ですよね💦子宮頸がんの検診は受けていますか?もししばらく受けていないようであれば受診した方が安心できると思います😊
まこ
毎月ではないですがたまに出るときがあります😭不快ですよね💦子宮頸がんの検診は受けていますか?もししばらく受けていないようであれば受診した方が安心できると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子がいつも咳が悪化して 喘息のような咳になったり クループも2回経験しました。 やはり咳が悪化しやすい子だと お家でも吸入器を購入しているご家庭はありますか? それがあれば夜間などの救急にも行かなくて良…
休日当番医って発熱も診察してくれますかね? 子供が今日発熱し、今39.1℃です💦 保育園でインフルが流行っており、移ったかな?と思ってますが咳鼻水や悪寒はなくただ高熱だけです。 ここ最近イベントや行事が重なって疲…
写真のように2歳の子の舌が左右ともに腫れているんですが経験あったり知っている方いますか?😢 これは休日診療で診てもらった方がいいでしょうか😢 私が昨日の夜の歯磨きした時に出血がありましたが特に気に止めていなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント