産婦人科・小児科 水っぽいおりものがでました排卵日付近ですが、尿がもれたのかと思うく… 水っぽいおりものがでました 排卵日付近ですが、尿がもれたのかと思うくらい水っぽいおりものがでます 黄色いおりものが出る時もあります。 調べたら、子宮頸がんなどが原因で出るなど書いていてとても不安です 同じような方いますか、、 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 排卵日 黄色いおりもの 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント まこ 毎月ではないですがたまに出るときがあります😭不快ですよね💦子宮頸がんの検診は受けていますか?もししばらく受けていないようであれば受診した方が安心できると思います😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント