まこ
毎月ではないですがたまに出るときがあります😭不快ですよね💦子宮頸がんの検診は受けていますか?もししばらく受けていないようであれば受診した方が安心できると思います😊
まこ
毎月ではないですがたまに出るときがあります😭不快ですよね💦子宮頸がんの検診は受けていますか?もししばらく受けていないようであれば受診した方が安心できると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科を複数使い分けている方いらっしゃいますか? 現在のかかりつけが車で20分ほどの距離にあります。病院の雰囲気がよく診察も丁寧・的確で通っているのですが、少し遠いことが気がかりです。少し前に、嘔…
かかりつけ医ですごく悩んでいます。 家の近所には何軒か小児科があるのですが、 どこも一長一短で…(T . T) Aの小児科はWEB予約できる、先生たちがフレンドリー、ただし誤診たまにあり Bの小児科は早いもの順、午前のみ…
昨日まで子供が熱あったんですけど、今日になったら熱が下がってて、昨日よりも全然ご飯食べるし水分取ってるんですけどこの場合病院行きますか? 私の事情で病院行くなら義父か義姉に送ってもらわないといけないんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント