コメント

はじめてのママリ🔰
お昼どうしようか〜!と言ってなんとなく雰囲気を掴むか、
うちは子供が集まる時はホットプレートでホットケーキとかやってます🤭
それか宅配ピザとか、、!
相手ママさんがどんな気持ちでいるのか…難しいですね😭

はじめてのママリ
今日ですが我が家は年長男児、お友達が家に来てくれました。
昼完全にノープランでしたが子どもがコンビニに買いに行きたいと言いだしてコンビニで買って家で食べました🤣だいたいコンビニがマックか、パン屋さんのパン買ってきて各自好きなの食べることが多いです。
用意されるなら一応今からか朝にでも、お昼はうちで用意させてもらうでいいですか?アレルギーや食べれないものはないですか?って聞いておくといいと思います🙌
-
ママリ
ありがとうございます!!
すぐに連絡して、アレルギーもないとのことでうちで用意させてもらうことになりました!!🥰- 6時間前

はじめてのママリ
明日のお昼ご飯はどうしましょうか?
これかこれなら用意できます😊それか何か食べたいものありますか?って聞いちゃいます😂
聞けない場合ならクリームシチューとガーリックトースト用意してます!
食べなければ夕飯に回せて、ガーリックトーストで手が込んでるように見えないかなーっと🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
すぐに連絡し、うちで用意させてもらうことになりました😆✨- 6時間前
ママリ
遊ぶ予定が明日になってしまい、聞くにも聞けなくなってしまいました💦
お昼ご飯出せるように、用意することにします!