はじめてのママリ🔰
次から量に気をつけてつくります☺️
悪いことしたなー💦と思います😖

はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちが伝わってくるので嫌な気持ちになりません!次から食べ切れる量詰めます!
うちの旦那はお弁当作っても特に何も言ってくれないので😂

ママリ
イラッとはしないです!
小さいのにする?少なくする?って聞きます💡

ママリ
何も言われず残される方がよっぽど嫌なので普通に次から少なめにします!
はじめてのママリ🔰
次から量に気をつけてつくります☺️
悪いことしたなー💦と思います😖
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちが伝わってくるので嫌な気持ちになりません!次から食べ切れる量詰めます!
うちの旦那はお弁当作っても特に何も言ってくれないので😂
ママリ
イラッとはしないです!
小さいのにする?少なくする?って聞きます💡
ママリ
何も言われず残される方がよっぽど嫌なので普通に次から少なめにします!
「おかず」に関する質問
夕飯にフライドポテト作ることは確定してるんですが(娘のじゃがいも掘りの成果で娘希望なのでここは揺るがない)他のおかずが決まりません!! パスタ等ひとり分の量が決まっているものはポテトのせいで食べきれない…となり…
離乳食についてです もう少しで、生後7ヶ月の子がいるのですが、 今、離乳食は基本的に「ステップ離乳食」というアプリを参考にほぼ手作りしています。 7ヶ月頃からBFのバリエーションも増え、食べれる量も増えてくるの…
お弁当の詰め方が下手くそです😭 コツを教えて欲しいです🥲🙏 私はお弁当を詰めるのが本当に苦手で、 子供が偏食なので基本茶色いおかずばかりが並び 全く彩りもなく…🥲 SNSで見ているとアルミカップ等を 使わずに詰めてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント