ココロ・悩み 体で左右違うように、耳の穴の中も左右で違うものですか😭?なんか耳掃除… 体で左右違うように、耳の穴の中も左右で違うものですか😭? なんか耳掃除していても左の方が狭い感じがして😓 最終更新:6月7日 お気に入り 体 耳掃除 はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント スイ 同じです!!右だけ狭く綿棒が入りずらいです!! 6月7日 はじめてのままり ほんとですか💦? やっぱり体と同じように耳の穴の中も違うんですかね🥲なんか出来物出来てる?💦って思ったけど昔から左の方が狭いしなぁなんて思って🥲 いじりすぎて血が出ちゃいました🤣 6月7日 スイ 目眩で耳鼻科に行って耳の中を見てもらっときも何も言われませんでした!! それから気にしてません!! 6月7日 はじめてのままり 私も違う内容で診てもらった時に耳も普通に診てもらうじゃないですか?その時は私も特に言われてなくて😅 気にしすぎですかね😂 6月7日
はじめてのままり
ほんとですか💦?
やっぱり体と同じように耳の穴の中も違うんですかね🥲なんか出来物出来てる?💦って思ったけど昔から左の方が狭いしなぁなんて思って🥲
いじりすぎて血が出ちゃいました🤣
スイ
目眩で耳鼻科に行って耳の中を見てもらっときも何も言われませんでした!! それから気にしてません!!
はじめてのままり
私も違う内容で診てもらった時に耳も普通に診てもらうじゃないですか?その時は私も特に言われてなくて😅
気にしすぎですかね😂