子育て・グッズ 授乳中に乳首が噛まれて出血し、激しい痛みがあります。現在は薬を塗っていますが、他に痛みを和らげる方法を知りたいです。 授乳中歯で噛まれてしまって乳首に血豆ができて出血しています。 そのせいか普通にしていてもチクチクズキズキ激しい痛みがあります…ブラジャーが触れるだけでも激痛です😭 今はランシノー塗ってキズパワーパッド貼っているんですが、 他に痛みを和らげる方法ご存知の方がいらしたら教えてください。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 ブラジャー 歯 うさぎさん(8歳) コメント ♡mama♡ 口内炎の薬を塗って、サランラップで覆うと痛くないです!!助産師さんに教えてもらいました☺ 6月1日 ♡mama♡ これです!!オススメですよ💡 6月1日 うさぎさん ありがとうございます!昨日買って使ってみたところ、痛みが引きました! ありがとうございます!! 6月2日 ♡mama♡ 痛みが引いてよかったです😌✨安心しました!グッドアンサーありがとうございます☺ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
これです!!オススメですよ💡
うさぎさん
ありがとうございます!昨日買って使ってみたところ、痛みが引きました!
ありがとうございます!!
♡mama♡
痛みが引いてよかったです😌✨安心しました!グッドアンサーありがとうございます☺