妊活 クラミジア検査で引っかかり、薬を勘違いして飲んだ。効果はあるか心配。治るでしょうか? 卵管造影の予定が、、クラミジア検査で引っかかり、延期に😭 1回4錠1日分飲む薬をもらいました。 しかし勘違いして1回1錠4日分だと思ってしまい1錠しか飲まず、2時間後くらいに間違えた!と気付き残り3錠飲みました😢 やはり意味ないですかね? クラミジアは治らないでしょうか?? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 卵管 卵管造影 もも(10歳) コメント ママリ 後日完治したか検査をするので その際にわかります。 2時間ほどでしたら大丈夫な気もしますが、、、 6月1日 もも ありがとうございます!! 検査の結果が怖いですが… とにかく完治させたいと思います★ 6月2日 ママリ 薬飲めばまず完治すると言われてますよ! 6月2日 もも そうなんですね!!! 次回14日に検査するので、何とか祈ります(´;ω;`) ちなみに、飲酒はやはり良くないですかね?? 6月2日 ママリ 私はむちゃ飲んでましたよ😂笑 まー完治してなかったら また飲んでおわりっ!って 軽く考えてよいと思いますよ! ご主人も飲みましたか? 6月2日 もも 旦那は今検査の結果待ちです😢 ネットで見ると、飲酒は良くないと見たもので😢 あまり考えすぎないようにしていればいいですかね( ; ; ) 6月2日 ママリ 私も気になって調べた時に 飲酒は控えるように書いてありましたが 外妊になり退院後ヤケクソで 薬とお酒を飲みました😂笑 飲まないで済むなら飲まないほうが よいとは思いますが! 次の検査ではちゃんと完治していました! 6月2日 もも ありがとうございます!!! 控えめに飲みたいと思います🙌 グッドアンサーさせていただきます(^O^)/ 6月2日
もも
ありがとうございます!!
検査の結果が怖いですが…
とにかく完治させたいと思います★
ママリ
薬飲めばまず完治すると言われてますよ!
もも
そうなんですね!!!
次回14日に検査するので、何とか祈ります(´;ω;`)
ちなみに、飲酒はやはり良くないですかね??
ママリ
私はむちゃ飲んでましたよ😂笑
まー完治してなかったら
また飲んでおわりっ!って
軽く考えてよいと思いますよ!
ご主人も飲みましたか?
もも
旦那は今検査の結果待ちです😢
ネットで見ると、飲酒は良くないと見たもので😢
あまり考えすぎないようにしていればいいですかね( ; ; )
ママリ
私も気になって調べた時に
飲酒は控えるように書いてありましたが
外妊になり退院後ヤケクソで
薬とお酒を飲みました😂笑
飲まないで済むなら飲まないほうが
よいとは思いますが!
次の検査ではちゃんと完治していました!
もも
ありがとうございます!!!
控えめに飲みたいと思います🙌
グッドアンサーさせていただきます(^O^)/