コメント

ぽむ
2歳の子じゃなくてすみません、、2歳11ヶ月まであげてました。男の子です。
なんなら、生まれてから添い乳で寝かしつけてました。
結局3歳にもうすぐなるし。ということで2歳11ヶ月になって次の週くらいに
断乳しました。
そうじゃないと永遠と吸ってそうで笑
最後に思う存分吸わせてあげて、ばいばいしよっか!って伝えてバイバイさせて絆創膏作戦しました!
ぽむ
2歳の子じゃなくてすみません、、2歳11ヶ月まであげてました。男の子です。
なんなら、生まれてから添い乳で寝かしつけてました。
結局3歳にもうすぐなるし。ということで2歳11ヶ月になって次の週くらいに
断乳しました。
そうじゃないと永遠と吸ってそうで笑
最後に思う存分吸わせてあげて、ばいばいしよっか!って伝えてバイバイさせて絆創膏作戦しました!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoyo💖
わぁ✨うちも同じで添い寝乳でねんねしたらすぐ1歳位からは離すようにしてます🙂↕️正直可愛いのもあり中々断乳が難しくて💦声かけはしています💕
ぽむ
えらいです!離すようにしてるんですね!!
わたしはもう最後までお好きにどーぞ!ドリンクバーです!状態でした笑
わかります!めっっっちゃ可愛いですよね笑笑。まだわたしも本音はあげたかったです笑
でもなんかある日このままだとまじでこの子、ずっと吸うな。と思ってしまって笑笑
カレンダーみせて、今日ここね??
この日にバイバイ!!わかった!?って言ってました笑笑