※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの携帯をチェックするかどうか、皆さんの意見を伺いたいです。携帯を見た結果、浮気が発覚したり、離婚に至ったケースもあるようです。私自身も旦那の携帯を見て、女と会っていることが分かりましたが、良いことはないと感じて見るのをやめました。皆さんはどう思いますか。

皆さん、旦那さんの携帯チェックしますか?
怪しいな〜と思ったら、見ますか?

旦那の携帯見て、浮気発覚して、
離婚する人が周りに何人かいます🥲

私も旦那の携帯を見たことがあって、
女と会ってたのが分かりました。離婚まではいきませんでしたが、あぁ携帯見ても良いことないな。と思い、見るのやめました。笑
見たらいろいろ出てくるんだろうなぁと今も思ってます。笑

皆さんはどうですか?

コメント

はるまる

うちはフルオープンなので、夫の携帯は気が向いたらめちゃくちゃ見てます👀(笑)

ママリ

全く見ないです!パスワードも知らないです🫢

昔付き合ってすぐの頃にだんながロックかけてなかったのでお風呂入ってるすきに見たら女の人とLINEしててお風呂出てすぐの旦那に問い詰めたら義姉だったって言う事件以降ロックかけられて見れませんww
別に見たくもないので見ないですが😇

なな

普段から使いたい時に携帯さわっちゃってます!
怪しいなと思ったら見ますね、、

はじめてのママリ🔰

元旦那はオープンにしてたのに女に可愛いだのデレッデレでまじできも!こいつ!ってなりました🤣
オープンにしててもアプリじゃなくネットからわざわざログインしてやられてました。笑
そこを察してログインまでして旦那のアカウント入った自分すご。と今でも思います🤣
女の勘。すごいです👏✨

今の旦那もオープンなんで警戒してましたがまだ何も黒がでてきません!むしろ規制かけてるからなにもできないのかも🤣🤣

sss

怪しい行動があれば見ますがそれ以外では気になりません🤔

あーちゃん

うちも携帯見たら色々出てきたので、離婚するつもりないから見るのやめました。笑
会ってはなく、やりとりだけだったから許したけど、人は変わらないのできっとこの先も繰り返すと思います。笑
うちは会ってるのが分かったら離婚ねと言っております😂🤚
携帯気になるけど見たら精神的にダメージ食らうし、結局は嫁が一番やと思ってます!!

ママリ

パスワード知ってるし
見ても見られても問題ないですが
疑う要素がないので見ないです!

はじめてのママリ🔰

過去見ていました。

確かに過去見た限りいいことはありませんでした!

なので今はみません!
一緒になって19年もう今更何があってもお金あれば離婚はしないので🙂
愛情はありますがお金も大切なので!

空色のーと

絶対みないです。
見ていいことなんてひとつも無いはず!

初めてのママリ🔰

見ないです!
というかパスワード知らないので見れないです😂

はじめてのママリ🔰

見てます!というか、未遂をとめた日からいつでも見ていい事になりました、!
なのでチェックする時にLINEにいる女を消しまくってますwww
これで新規の女、男が増えてても名前までチェックするし
誰こいつ?って詰寄る予定です笑笑