はじめてのママリ🔰
ツインパル長尾は、室内プールなので天候には左右されないですよ!
混み具合は分からないですけど土日祝とかは多いんじゃないかなとは思います。あとは夏休みとかも多いと思います。

Eve
上の方も書かれてますが、室内の温水プールなので天候は気にしなくて大丈夫です☺️
土日祝は混んでますが、昼頃から段々と空いてきて15時過ぎはガラガラって感じです。
昨年行った時の私の体感ですがご参考までに🙇♀️

はじめてのママリ🔰
温水かどうかわからないくらいプールの水は冷たいです🥶赤ちゃん用の浅い所は浅いからか少しぬるい程度です。ジャグジーで暖まりながらじゃないとずっとは入っていられません。雨や曇りの日でも入れますが少し寒いと思います!
夏休みの時期になると土日の朝は券売機に結構並びます。

3ママリ🔰
昨年、雨or曇り雨ぐらいの時の夏休みの平日に行きました。
(本当はトレスタ白山行こうと思ってたんですが、天気が微妙だったので変更しました)
朝イチで並んで入りましたが、ホント周り人っ!人っ!ってぐらい人が多くってビックリしましたw
我が家はOPENから14時ごろまで行ってましたが、帰る時も7割ぐらい人がいて。。。まだ利用しにきてる人もいました。
雨や曇りの日は我が家のように予定変更する人いそうですね!
また思った以上に狭かったけど、子どもは大満喫していました☆
コメント