※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院が新規女性客の受付を休止しているため、予約は難しいでしょうか。土曜日に行きたいのですが。

美容師の方質問です!

来月従兄弟の結婚式があり、歩いて行ける距離の美容院でヘアセットをしてもらおうと思っていましたが、5月から美容師さんが1人産休に入ったようで「女性ご新規様の受付は一時お休み中です」と書いてありました😭

カットでもカラーでもないのですが、やはり新規なので行けないですよね😭!?ちなみに土曜日に予約したいです…

コメント

ママリ

ダメ元で電話してみたらワンチャンあるかも🥹
ヘアセットのみなんですけど難しいでしょうか?って感じで……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    聞いてみるだけならそこまで迷惑じゃないですかね😭❓歩いて行けるところにあってよかったー!と思っていたところなので計画崩れると思って、、笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

全然迷惑じゃないと思います🥺✨
    余程凝ったヘアセットじゃなければ15~30分程度で終わるでしょうし、ワンチャンあると思います!!
    新規受付停止中っていうのを知らなかったていで電話するとか😂笑

• 11時間前