ファッション・コスメ 美容院が新規女性客の受付を休止しているため、予約は難しいでしょうか。土曜日に行きたいのですが。 美容師の方質問です! 来月従兄弟の結婚式があり、歩いて行ける距離の美容院でヘアセットをしてもらおうと思っていましたが、5月から美容師さんが1人産休に入ったようで「女性ご新規様の受付は一時お休み中です」と書いてありました😭 カットでもカラーでもないのですが、やはり新規なので行けないですよね😭!?ちなみに土曜日に予約したいです… 最終更新:11時間前 お気に入り 1 産休 美容院 結婚式 ヘア 兄弟 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ダメ元で電話してみたらワンチャンあるかも🥹 ヘアセットのみなんですけど難しいでしょうか?って感じで…… 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 聞いてみるだけならそこまで迷惑じゃないですかね😭❓歩いて行けるところにあってよかったー!と思っていたところなので計画崩れると思って、、笑 12時間前 ママリ 全然迷惑じゃないと思います🥺✨ 余程凝ったヘアセットじゃなければ15~30分程度で終わるでしょうし、ワンチャンあると思います!! 新規受付停止中っていうのを知らなかったていで電話するとか😂笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞いてみるだけならそこまで迷惑じゃないですかね😭❓歩いて行けるところにあってよかったー!と思っていたところなので計画崩れると思って、、笑
ママリ
全然迷惑じゃないと思います🥺✨
余程凝ったヘアセットじゃなければ15~30分程度で終わるでしょうし、ワンチャンあると思います!!
新規受付停止中っていうのを知らなかったていで電話するとか😂笑