女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アデノウイルスって嗅覚無くなるんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
たぶん扁桃炎です。他に出来ることありますか? 現在30歳 2年ほど前から急に風邪を引いた時に決まって 扁桃腺が腫れる+関節痛+高熱 になるようになりました 今回は関節痛、咳、熱っぽさ、寒気があったので 一気に熱上…
太陽の下にいると頭痛がしたり目が痛くなったり不調を起こす方いますか?💦私がそうなのですがなんなんですかね💦
健康診断について 会社の健康診断でオプションで つけたほうがいいものってありますか? 胃カメラはつけています! 婦人科系で ◎HPV検査 ◎経膣超音波検査 ◎CA125 上記をつけるか迷っています🫨 他にもおすすめあれば教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お子さんが水イボで自然治癒だった方どのぐらいでポツポツ無くなりましたか?? 皮膚科受診し…
腰の捻挫、経験ある方いますか?治るまでどのくらいかかりましたか? 先ほど仕事中に、なんか…
息苦しいのでなにか病気?やらありますか😱 熱中症ぽくなってから息苦しいのがありましたが いま…
妊娠中、鼻づまりで蓄膿症の予感したのでセフジトレン処方してもらいました。副作用眠気ありま…
胃腸炎の経過教えてください! 昨日10回くらい嘔吐して 1回下痢 嘔吐下痢は今日なしで食欲…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント