コメント

はじめてのママリ
いしいクリニックへずっと通っています😊
ネット予約できるようになったので、待ち時間は以前に比べて減りました。
それでも待つ時は待ちますが😂

ママリ
両方の病院を受診したことがあります。
いしいクリニックの先生(男性の院長?)はドライな感じがしました。
うだ先生は、とても優しく質問にも丁寧に答えてくれました。今後も健診で通いたいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺距離的にはうだが近いので悩みます💦待ち時間はどれくらいですか?- 6月9日
-
ママリ
予約無しで行きましたが、30〜40分くらいだった気がします💦
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
予約無しでもそれくらいなんですね!日によるかもですが…ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
いしいクリニック、ネット予約できるので気になっていました☺️検診だけだとどれくらいかかりますか?
はじめてのママリ
私は保険診療で定期的に通っているので、超音波とマンモ両方ですが、そんなに高くなかった記憶です🤔
今調べてみたら、ホームページの「乳腺の診療」のページに詳しく料金が書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生優しいですか?😂
はじめてのママリ
女の先生の時は受診した事がないのでわからないのですが、男の先生(院長先生?)は淡々とされた方です🤔
雰囲気とか見た目?は優しそうな感じかなと私は思いますが、口コミで悪く書かれていたりもするので、合わない人には合わないのかと思います😂
はじめてのママリ🔰
先生2人いらっしゃるんですね!合う合わないは人それぞれありますよね😂今度予約取って行ってみます!ありがとうございます🙇♀️