サプリ・健康 福山市の方、乳がん検診どちらで受けられてますか?神辺のいしいクリニックと沖野上のうだ胃腸科内科外科が気になってます。 福山市の方、乳がん検診どちらで受けられてますか? 神辺のいしいクリニックと沖野上のうだ胃腸科内科外科が気になってます。 最終更新:59分前 お気に入り 1 いしいクリニック 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ いしいクリニックへずっと通っています😊 ネット予約できるようになったので、待ち時間は以前に比べて減りました。 それでも待つ時は待ちますが😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 いしいクリニック、ネット予約できるので気になっていました☺️検診だけだとどれくらいかかりますか? 13時間前 はじめてのママリ 私は保険診療で定期的に通っているので、超音波とマンモ両方ですが、そんなに高くなかった記憶です🤔 今調べてみたら、ホームページの「乳腺の診療」のページに詳しく料金が書いてありました! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生優しいですか?😂 11時間前 はじめてのママリ 女の先生の時は受診した事がないのでわからないのですが、男の先生(院長先生?)は淡々とされた方です🤔 雰囲気とか見た目?は優しそうな感じかなと私は思いますが、口コミで悪く書かれていたりもするので、合わない人には合わないのかと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いしいクリニック、ネット予約できるので気になっていました☺️検診だけだとどれくらいかかりますか?
はじめてのママリ
私は保険診療で定期的に通っているので、超音波とマンモ両方ですが、そんなに高くなかった記憶です🤔
今調べてみたら、ホームページの「乳腺の診療」のページに詳しく料金が書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生優しいですか?😂
はじめてのママリ
女の先生の時は受診した事がないのでわからないのですが、男の先生(院長先生?)は淡々とされた方です🤔
雰囲気とか見た目?は優しそうな感じかなと私は思いますが、口コミで悪く書かれていたりもするので、合わない人には合わないのかと思います😂