サプリ・健康 マンションのゴミ置き場に、袋に入った茶色い液体が捨てられていました… マンションのゴミ置き場に、袋に入った茶色い液体が捨てられていました。酸っぱい匂いがしたのですが、嘔吐物でしょうか? 胃腸炎等感染しないか心配です。 最終更新:6月11日 お気に入り マンション 茶色 体 胃腸炎 おもち(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫避けや防虫に使う木酢液の可能性もありますね🤔 茶色くて酸っぱい匂いです。 仮に吐瀉物だとしても、直接触ったとか至近距離でかぎにいったとかでなければ大丈夫じゃないですかね?💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント