はじめてのママリ🔰
猫避けや防虫に使う木酢液の可能性もありますね🤔
茶色くて酸っぱい匂いです。
仮に吐瀉物だとしても、直接触ったとか至近距離でかぎにいったとかでなければ大丈夫じゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
猫避けや防虫に使う木酢液の可能性もありますね🤔
茶色くて酸っぱい匂いです。
仮に吐瀉物だとしても、直接触ったとか至近距離でかぎにいったとかでなければ大丈夫じゃないですかね?💦
「体」に関する質問
風疹ワクチンは打った方がいいのですか?? 2人目妊娠中に抗体が少ない事がわかり昨日無事出産したのですが1ヶ月検診の時に予防接種を希望するかの案内が入っていました! 妊娠を希望する場合などはした方がいいかと思う…
最近2ヶ月の息子が5時に起きます。 もう少し寝てほしいのですが、ミルクの時間をずらしても必ず5時に、突然ギャン泣きして起きます。 昼間は突然泣くことはないので心配です。 昼間は3時間おきのミルクで、 夜は10時から…
毎朝5時起きで旦那と子供のお弁当作って昼までパート行ってめちゃ体動かして、迎えに行った子供にグズグズ言われながら家事こなして21時過ぎまで寝ない子供、、 なんかもう疲れた、、 YouTube見せててもずっと隣にいない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント