🥞
猫避けや防虫に使う木酢液の可能性もありますね🤔
茶色くて酸っぱい匂いです。
仮に吐瀉物だとしても、直接触ったとか至近距離でかぎにいったとかでなければ大丈夫じゃないですかね?💦
🥞
猫避けや防虫に使う木酢液の可能性もありますね🤔
茶色くて酸っぱい匂いです。
仮に吐瀉物だとしても、直接触ったとか至近距離でかぎにいったとかでなければ大丈夫じゃないですかね?💦
「体」に関する質問
さいきん子供の泣き声がしんどいです。 夜泣きしているとき、放置してしまうことがあるし、昼間でも泣き止まなければ「もう!」と声を荒げて怒ってしまうことがあります。 まだ1歳の娘に私はなにをやっているんだろう、ち…
今日お宮参りなんですけど産後生理が昨日から始まったのと風邪気味で体調あまり良くないんですけど 着物着る予定で予約してるんですけどキャンセルした方が良いですよね😭 着物着てたらしんどくなりそうですよね、、😭
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント