子育て・グッズ 買い物行って旦那が末っ子抱っこ紐してくれたんですがまとめ買いしか買… 買い物行って旦那が末っ子抱っこ紐してくれたんですがまとめ買いしか買い物かごを一切持ってくれず私が持ちあげたら腰?骨盤?やられました 産後調子乗らない方がいいですねもう家帰って湿布地獄です🥹🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 産後 買い物 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミニー 産後無理して骨盤歪んで手術した人を知ってるので無理しないでください😣 15時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹🥹ありがとうございます 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹ありがとうございます