住まい キッチンのシンク下にオープンスペースでゴミ箱スペースにした方いらっ… キッチンのシンク下にオープンスペースでゴミ箱スペースにした方いらっしゃいますか? 使い勝手どうでしょうか? シンク下とカップボード下で迷っています 最終更新:2025年6月7日 お気に入り キッチン ゴミ箱 yun..(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はむはむ Ⅱ型キッチンでシンク下にゴミ箱です。 生ゴミ捨てやすくていいです! 6月7日 yun.. デメリットありますか? 6月7日 はむはむ 今の所感じたことないですね…! 強いていえば、お家の点検の時にシンクの下の配管チェックされるので綺麗にしとかないと恥ずかしいです🤭 6月7日 yun.. ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
デメリットありますか?
はむはむ
今の所感じたことないですね…!
強いていえば、お家の点検の時にシンクの下の配管チェックされるので綺麗にしとかないと恥ずかしいです🤭
yun..
ありがとうございます😊