※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんごちゃん♡
雑談・つぶやき

ついに明日退院(^^)低体重で生まれたから娘と一緒に退院は出来ないけど…

ついに明日退院(^^)
低体重で生まれたから娘と一緒に退院は出来ないけど、母ちゃん毎日ちゃんと母乳を届けに行くからね♡
頑張って大きくなろうね(*˘︶˘人)

コメント

arisan0415

ご出産、退院おめでとうございます😄💕うちも生まれた時2000gでしたが今、5ヶ月で8000gです!笑🤤ほっこりしてコメントしちゃいました💕無理せず体休めつつ、過ごしてください!

• ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

つぶやきにありがとうございます♡
    5ヶ月で8000gもあるんですね(^^)小さく生まれてもちゃんと大きくなりますよね!!すごく励みになりました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

ほっこりしたなんて言ってもらえて嬉しかったです♥自分のペースでゆっくり頑張ります!!

• 6月1日
やまやま

ご出産おめでとうございます㊗️
私も低体重で出産し、やっと今日お宮参りできました。
上のお子さんもいらして大変でしょうが無理せず頑張ってください😊✨

• ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

つぶやきにありがとうございます♡
    今日がお宮参りだったんですね(^^)おめでとうございます!!
    私も自分のペースで頑張っていきたいと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 6月1日