子育て・グッズ 車酔い?バス酔い?って何歳くらいから起きるのでしょうか?子供がたくさん… 車酔い?バス酔い?って何歳くらいから起きるのでしょうか? 子供がたくさんいる無料送迎バス30分ほど乗ったら途中から娘だけ、お腹痛い?的なことをいい泣き続けました😭 最初の15分くらいは大丈夫だったので、閉所恐怖症ではなさそうですが、2歳代から気持ち悪くなったりするものなのでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 2歳 無料 夫 バス はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 1番上の子がかなりの乗り物酔いする子ですが、もう0歳の時からでした💦 1時間も車に乗っていると泣き始めて、ゲロゲロ吐いてました💦 23時間前 はじめてのママリ 酔う子は小さい頃から酔うんですね…😫 イヤイヤ気もあいまって、バスでカオスでした🫠 22時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
酔う子は小さい頃から酔うんですね…😫
イヤイヤ気もあいまって、バスでカオスでした🫠