コメント

はじめてのママリ🔰
プリントは燃えるゴミで捨ててます!
教科書は資源ごみに出すので、素手で名前部分引きちぎってます🤣✨

ゆき
プリント類はシュレッダーはさみで名前の部分だけ切ってます😆
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
シュレッダーハサミ??
そういうのがあるんですか!?
シュレッダーはあるんですがこれ全部…しんどいなーって🤣
ためてる私が悪いんですが捨てるタイミングもわからずこうなります😅- 21時間前
コメントありがとうございます!
プリントも本当なら資源ごみですが、名前そのままで燃えるゴミに出すことにします😂
教科書、いま名前だけ切ってました笑
面倒くさいですよね〜😅
はじめてのママリ🔰
うちの地域もプリントも資源ごみなんですが、1つのプリントに半分ずつ2箇所名前があったり、裏表合わせると4箇所あるものとかもあり、キリがない!!ってイライラしちゃうので、それだけ燃えるゴミにさせてもらってます😂✨
そのかわり、生ゴミ包んだり汚れを拭き取ったり有効活用はしていて、その他チラシは必ず資源ごみで出してます🥰
できる範囲でいいと思いますよー!😊
6年間長いですからね🥲✨
その活用法いいですね♪
今日公園で遊んでいたら近くの図書館でちょうど資源についてのイベントやっていて教科書について聞いたら
ごみステーションなどに雑誌と同じように結んでおいてきてください。って言われました😅
もう資源ごみの袋に入れちゃったんですけど後日やり直すか…今回だけそのまま出しちゃうか…迷ってます😂