雑談・つぶやき メルカリでブランド物を買うお金持ちについて疑問があります。実際に本物のお金持ちはメルカリを利用しないのでしょうか。 メルカリの中古の靴の件、お金持ちの人から買った!とか、エルメスの箱で届いた!とか、出品してるのもブランド物ばっかり!とか言うてたけど、本物のお金持ちはメリカリせんやろ✋ 最終更新:6月8日 お気に入り ブランド エル お金 靴 メルカリ モモリ(1歳2ヶ月) コメント かびごん 本物のお金持ちもメルカリしてますよ🤣 ケチなお金持ちもいれば 羽振りいいお金持ちもいますからね🤭 6月7日 モモリ もしかしてかびごんさん本物のお金持ちですか!?!?!?😂 その出品者さん見に行ったら、エルメスは2つだけで、あとはただの本とか服とかでした🥹 その人は多分お金持ちじゃないです← 6月8日 かびごん 私はお金持ちじゃないです!笑 が、お客さんは金持ちばっかのとこで働いてます🤣 それは.. 本物か疑いたくなりますね🥹 エルメスなんて一見さん買えないですし🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
もしかしてかびごんさん本物のお金持ちですか!?!?!?😂
その出品者さん見に行ったら、エルメスは2つだけで、あとはただの本とか服とかでした🥹
その人は多分お金持ちじゃないです←
かびごん
私はお金持ちじゃないです!笑
が、お客さんは金持ちばっかのとこで働いてます🤣
それは..
本物か疑いたくなりますね🥹
エルメスなんて一見さん買えないですし🤣