はじめてのママリ🔰
4ヶ月👶🏻で一週間で1缶くらいなので、1万円くらいですかね!
退会ユーザー
MAX1回200cc(1日1リットル〜)飲む月齢として、
メーカーにもよりますが、はいはいあたりで1万ですかね…
ほほえみやすこやか、それ以外のアレルギー対応の高めのものは、今はもう1万じゃ収まらないですね💦
長女の時はすこやかでも月一万で収まってました😣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月👶🏻で一週間で1缶くらいなので、1万円くらいですかね!
退会ユーザー
MAX1回200cc(1日1リットル〜)飲む月齢として、
メーカーにもよりますが、はいはいあたりで1万ですかね…
ほほえみやすこやか、それ以外のアレルギー対応の高めのものは、今はもう1万じゃ収まらないですね💦
長女の時はすこやかでも月一万で収まってました😣
「お金・保険」に関する質問
ごめんなさい、口悪いかもです🥲 高圧的な方に子供が小さいのにフルタイムで働いてるのは悪のようなことを言われました。子供犠牲にしてお金稼ぎたいですか。と フルタイムで働いでるからって子供との時間が取れてないわ…
お子さん3人とかいる家庭…なんでそんなにお金持ちなんですかね、、、、?! 我が家は、ド田舎 地方公務員の夫と、パートの私と幼稚園児1人です。 マイホーム、車二台 車は1人一台ないと何もできません。 お給料は、田舎…
ふるさと納税について 今までふるさと納税はした事が無かったのですが、 今年からしてみようかなと思っているところです。 20,000円、18,000円 別々で納税したとして 合計38,000円になりますが 次の年支払う住民税から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント