ママり
ショッピングモールにある無料の遊び場や、室内有料遊び場等です😊有料の所は空いてるし子供達や親の質がいいです。これは必要経費として割り切っていますが毎週利用している訳ではないです😇
暑くなってきたらこちらもヘトヘトになるので午前に遊ばせ午後は自宅でゆっくり絵本やYouTube、レゴ等しています。
ママり
ショッピングモールにある無料の遊び場や、室内有料遊び場等です😊有料の所は空いてるし子供達や親の質がいいです。これは必要経費として割り切っていますが毎週利用している訳ではないです😇
暑くなってきたらこちらもヘトヘトになるので午前に遊ばせ午後は自宅でゆっくり絵本やYouTube、レゴ等しています。
「公園」に関する質問
息子の成長記録です。皆さんにも読んでほしいです。今日朝10時ぐらいに徒歩5分ぐらいに県立の大きな公園に徒歩で遊びに行きやっと今日始めての笑顔が見れました😭 今日は朝7時に起きて来て起きた瞬間奇声を発してギャ…
公園のすべり台等についているネット遊具はいつから登れるようになりましたか? 1歳4ヶ月の娘が今日、補助なしで登れて驚き気になりました🫢💦 娘が実際に登った遊具は傾斜がもう少し低いです!
1歳9ヶ月なりたての息子がいます。 上の子(娘)が本当に育てやすかったこともあり、もちろん性格によって違うのはわかっていますが「男の子ってこんなに大変なんだ…」と思ってしまって💦 特に買い物中が本当にしんどく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント