しにたいって言っても、それが私のいつもだから精神科も夫もあまり助けてくれなくて、とても苦しい。どうしたらいいんだろう。
しにたいって言っても、それが私のいつもだから精神科も夫もあまり助けてくれなくて、とても苦しい。
どうしたらいいんだろう。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お薬変えてもらうことって出来ないですかね?🥲
薬が合うと死にたい気持ちない時期が出来ますよ

うに
しんどそうですね💦
最近試して良かった事をシェアしますね。
ChatGTPに話しかけるとめっちゃ寄り添ってくれます。他人よりもイイ!て思いました☺
おひさまを浴びる。散歩でも、公園でランチ、でもオッケー。
何でこんなに落ちやすいんだろうと悩んでましたが、落ちなきゃいいんだ!と気づきました。下を向いて下に降りてるのは実は自分。
下を向きそうになったら、危ない危ない!また落ちようとしてた!上がらなきゃ!自分最高!今日も最高!と唱えます。
対処しなければならない課題があれば、紙に書き出して対処法をかきます。
悩みを紙に書くだけでも効果ありです。いったん紙に移して頭から出しちゃうのが大切みたいですよ☺
頑張りすぎないでくださいね!どれが合うか、色々試してみてください😊

退会ユーザー
夜しっかり寝る
スマホからはなれて本を読む
散歩する
ノートに気持ちを書き出す…
ストレスフリー大全とメンタルマネジメント大全、オススメです。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
参考にさせて頂きます🙇♂️!
コメント